Pancakes au miel

Partager cette recette :
Pancakes au miel

La recette spéciale lendemain de soirée !

Ingrédients et quantités

175 g de farine
2 oeufs
4 càs de miel liquide
25 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Étape 1

Faire chauffer le lait dans une casserole.

Étape 2

Étape 2

Pendant ce temps, dans un saladier mélanger la farine, les oeufs, le miel, le sucre vanillé et la levure.

Étape 3

Étape 3

Incorporer progressivement le lait chaud dans la préparation et bien mélanger.
Si la pâte est trop collante, ajouter un peu de lait.

Étape 4

Étape 4

Cuire les pancakes dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matières grasse.

Étape 5

Napper les pancakes de miel et de bacon croustillant pour encore plus de gourmandise !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire