Panier de Brick aux petits pois et Fourme d’Ambert

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Panier de Brick aux petits pois et Fourme d’Ambert

Ce plat est à mi-chemin entre les soirées d’hiver et l’appel du printemps.

Une recette pas chère et qui se prépare à l’avance. Mon porte-monnaie est content et mon estomac est rassasié, c’est tout ce que je demande !

Amoureuse de fromages, j’essaie souvent de les savourer chaud et coulant.

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Ingrédients et quantités

2 feuilles de brick par personne
45 g de petits pois cuits par personne
10 g de Fourme d’Ambert par personne
4 g de crème de soja par personne
Sel, poivre et ail.

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Étape 1

Pour réaliser cette recette, il faut avoir sous la main un moule à muffins. Cela permet aux feuilles de brick de garder une belle tenue.

Plier en deux chaque feuille de brick et les disposer dans les empreintes à muffins. Pour cela, il faut les plier et chiffonner pour leur donner une tenue style décoiffé.

Étape 2

Egoutter la boîte de petits pois (265 g poids net égoutté) et les rincer.

Les assaisonner (pas trop de sel, les conserves étant déjà salées).

Les disposer dans les feuilles de brick.

Étape 3

Étape 3

Verser par-dessus la crème de soja.

Couper et ajouter quelques pétales de Fourme d’Ambert.

Étape 4

Passer ce plat au four à 200°C pendant 20-30 minutes environ.
Les feuilles de brick doivent être joliment colorées.

Étape 5

Le prix pour réaliser cette recette est de : 3.15 €

10 feuilles de brick = 0.99 € /10*6 = 0.59 €
20 cl de brick de soja : 0.59 €
200 g de Fourme d’Ambert : 2.58 € /200 *60 = 0.78 €
1 petite boîte de petits pois : 1.19 €

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