Panna cotta fruits rouges

Partager cette recette :
Panna cotta fruits rouges

Une panna cotta bleu blanc rouge, ça te dit ? Essaye cette recette fraiche et délicieuse !

Ingrédients et quantités

200 g de fruits rouges
15 cl d'eau
15 g de sucre
20 cl de lait
20 cl de crème liquide
30 g de sucre
1 g d'agar-agar
50 g de myrtilles

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Dans une casserole, verser les fruits rouges, le sucre et l'eau. Laisser mijoter 20 minutes. Verser dans un pot en verre. Placer les pots sur une boîte à oeufs de façon à ce que le coulis prenne de manière oblique. Placer au frais 15 minutes.

Étape 2

Dans une casserole, verser le lait, la crème, le sucre et l'agar-agar. Porter à ébullition. Verser une fine couche de ce mélange dans les pots en verre. Poser à nouveau sur le boîte à oeufs et mettre au frais 2 heures.

Étape 3

Ajouter les myrtilles sur les deux autres couches. Déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire