Boisson sucrée au Cacolac à déguster en dessert ou au goûter !
Panna cotta au Cacolac
![Panna cotta au Cacolac](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/pannacotta-cacolac-fin-ntljywbjx6hyzsvqb8tjq9ezdkmwegy21tsfhks2qc.png)
Ingrédients et quantités
20 cl de crème fraîche liquide (30% de matière grasse)
15 cl de CACOLAC
2 feuilles de gélatine
![Étape 1](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/cacolac-pannacotta-1-ntljy522vg01r7emjbe33d0l7w0yetv8u29dqqltn4.jpeg)
Étape 1
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 2 minutes.
![Étape 2](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/cacolac-panncotta-2-ntljy5zx2a1c2td9dtspnus1t9wbmiyz66wv80kfgw.jpeg)
Étape 2
Faire chauffer la crème fraîche et le CACOLAC jusqu'à ébullition.
![Étape 3](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/pannacotta-cacolac-3-ntljypqj1sscumkl6kbvm7sqad71465c8wm2atr5u8.png)
Étape 3
Ajouter la gélatine au mélange chaud et remuer.
![Étape 4](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/pannacotta-cacolac-fin-ntljywbedn1d3wb14569lo4yg2alm1vglt6gnrhemo.png)
Étape 4
Verser la préparation dans des verrines et faire prendre au froid pendant au moins 4h, puis déguster.
Catégories :
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