Perle coco au chocolat

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Perle coco au chocolat

L’alliance de la noix de coco avec un coeur de chocolat fondant ? Une tuerie !

Ingrédients et quantités

100 g de farine de riz gluant
50 g de sucre en poudre
1 càc d’huile de tournesol
8 cl d’eau
100 g de pâte à tartiner
25 g de noix de coco râpée
10 cl de Cacolac (optionnel)

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Faire tiédir l’eau (et le Cacolac) avec le sucre et l’huile. Verser le mélange sur la farine de riz gluant et mélanger. Former des petites boules de pâte.

Étape 2

Placer la pâte à tartiner dans des moules à glaçons. Mettre au congélateur pendant 1 heure.

Étape 3

Aplatir chaque boule de pâte de riz. Placer une boule de pâte à tartiner dedans. Rouler pour lui donner une forme arrondie.

Étape 4

Faire cuire 5 min à la vapeur. Laisser les perles refroidir légèrement puis les rouler dans la noix de coco râpée. Déguster tiède.

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