Quesadillas poivron comté

Partager cette recette :
Quesadillas poivron comté

Ay Caramba ! Cuisine ta Mère te révèle la recette de ses quesadillas !

Ingrédients et quantités

1 poivron rouge
80 g de comté
2 tranches de jambon blanc
2 tortillas

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Couper le comté et le poivron en lamelles.


Étape 2

Placer une tranche de jambon au bord d'une tortilla, placer les lamelles de poivron et de comté sur la tranche de jambon.

Étape 3

Plier la tortilla en deux, la placer dans un gaufrier.
Laisser cuire jusqu'à ce que la tortilla soit bien dorée.
Réitérer l'opération avec la deuxième tortilla.

Étape 4

C'est prêt ! Couper chaque quesadilla en deux.

A manger avec une salade quand il fait très chaud ou à tremper dans différents toppings pour une version plus gourmi-gourmande ;)

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire