Raclette de butternut

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Raclette de butternut

On revisite l’incontournable raclette et on se régale avec cette recette gourmande !

Ingrédients et quantités

1 butternut
3 cl d'huile d’olive
1 oignon jaune
100 g de lardons
200 g de fromage à raclette

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C. Ouvrir le butternut en 2, l’épépiner et le creuser. Le badigeonner d’huile d’olive, le déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, la chair contre la feuille. Cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes.

Étape 2

En parallèle, éplucher et ciseler l’oignon. Le faire revenir dans une poêle avec les lardons pendant 5 minutes.

Étape 3

Tailler le fromage à raclette en dés. Sortir le butternut du four. Le garnir avec le mélange oignon/lardons et les dés de raclette.

Étape 4

Refermer le butternut avec de la ficelle. Remettre au four à 180 °C pendant 10 minutes.

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