Tarte raclette

Partager cette recette :
Tarte raclette

Une raclette facile à préparer au four !

Ingrédients et quantités

- 6 pommes de terre cuites
- 4 oeufs
- 20 tranches de fromage à raclette
- 4 tranches de jambon de pays
- 4 tranches de jambon blanc
- 3 cornichons
- 3 saucisses de Strasbourg

Plus de 5 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Disposer dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé des tranches de pommes de terre cuites et recouvrir des oeufs battus

Étape 2

Disposer dessus 10 tranches de raclette, puis 2 tranches de jambon de pays, puis 2 tranches de jambon blanc. Parsemer de lamelles de cornichons et recouvrir le tout à nouveau de tranches de pommes de terre cuites.

Étape 3

Disposer par dessus 2 tranches de jambon de pays, puis 2 tranches de jambon blanc, puis les saucisses de Strasbourg coupées en 2.
Recouvrir l'ensemble du reste des tranches de raclette

Étape 4

Cuire au four 15mn à 180°

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire