Bouchées raclette

Partager cette recette :
Bouchées raclette

Prépare ces petites bouchées raclette. Une idée sympa et différente pour finir les restes de raclette !

Ingrédients et quantités

10 tranches de fromage à raclette
12 petites pommes de terre
70 g de lardons
10 cl d'eau
50 g d'oignons confits
1/2 botte de ciboulette
Sel
Poivre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Couper le fromage en dés. Creuser un trou dans les pommes de terre. Placer les pommes de terre dans un plat. Saler, poivrer. Verser l'eau dans le plat. Enfourner 25 minutes à 180 °C.

Étape 2

Une fois les pommes de terre cuites, placer le fromage à raclette, les lardons et les oignons dans les trous. Enfourner à nouveau 3 minutes à 180 °C.

Étape 3

Saupoudrer de ciboulette et déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire