La tartiflette des rois

Partager cette recette :
La tartiflette des rois

Toutes les occasions sont bonnes pour manger une tartiflette, même l’épiphanie !

Ingrédients et quantités

1 oignon
400 g de fromage à tartiflette
30 g de lardons
2 pâtes feuilletées
1 fève
Du parmesan

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Émincer l'oignon.

Faire revenir les lardons et l'oignon dans une poêle à feu moyen.

Étape 2

Couper le fromage à tartiflette en deux.

Disposer la première moitié au centre d'une pâte feuilletée.

Cacher la fève à l'intérieur du fromage.

Garnir de lardons et d'oignons.

Placer la seconde moitié de fromage sur le tout.

Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.

Étape 3

Dorer la pâte avec un oeuf.

Fermer les bords à l'aide d'un couteau et décorer le reste de la pâte.

Mettre au four 40 minutes à 180°C.

Saupoudrer de parmesan râpé... C'est terminé !

Une réponse pour La tartiflette des rois

  1. > LeChevreuilDestructeurCuisine Ta Mèrecomment-author

    Alors par contre, loin l’idée d’être désagréable, mais il n’y a pas de pomme de terre dans votre recette, du coup je te met un perma parce que la c’est carrément du Int, t’as cru tu pouvais faire un nashor sans vision enfait? Allez gg wp go next u bon u mont ;)

Laisser un commentaire