La tartiflette des rois

Partager cette recette :
La tartiflette des rois
Top
Recette

Toutes les occasions sont bonnes pour manger une tartiflette, même l’épiphanie !

Ingrédients et quantités

1 oignon
400 g de fromage à tartiflette
30 g de lardons
2 pâtes feuilletées
1 fève
Du parmesan

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Émincer l'oignon.

Faire revenir les lardons et l'oignon dans une poêle à feu moyen.

Étape 2

Couper le fromage à tartiflette en deux.

Disposer la première moitié au centre d'une pâte feuilletée.

Cacher la fève à l'intérieur du fromage.

Garnir de lardons et d'oignons.

Placer la seconde moitié de fromage sur le tout.

Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.

Étape 3

Dorer la pâte avec un oeuf.

Fermer les bords à l'aide d'un couteau et décorer le reste de la pâte.

Mettre au four 40 minutes à 180°C.

Saupoudrer de parmesan râpé... C'est terminé !

Vidéo

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire