Roses à la courgette et aux oignons

Partager cette recette :
Roses à la courgette et aux oignons

Aujourd’hui je vous montre une recette qui m’a été inspirée par un ami : il s’agit de petites tartelettes à la courgette en forme de roses. Voici comment j’ai fait !

Recette originale ici !

Ingrédients et quantités

1 courgette
2 petits oignons
1 pâte à pizza
1 càc de wasabi
5 cl de crème de coco

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Étape 1

Commencer par couper de fines lamelles d’oignons et de courgettes.
Faire cuire ces dernières dans l’eau bouillante pendant 15min, puis laisser refroidir.

Étape 2

Pendant ce temps, bien mélanger le wasabi et la crème de coco : promis, le résultat est doux et pas du tout piquant.

Étape 3

Couper la pâte à pizza en 6 lamelles et répartir un peu du mélange.
Ajouter les oignons et les courgettes et les rouler en lamelles pour former les roses.

Étape 4

Disposer les roses dans des moules à muffins et enfourner pour 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et vous pouvez déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.