Salade fraîche d’hiver

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Salade fraîche d’hiver

Ce n’est pas parce que l’on est en hiver qu’on ne peut pas manger des salades fraiches de saison. La preuve avec cette salade chou fleur, carotte & betterave.

Ingrédients et quantités

1 chou fleur
1 carotte
1 betterave chioggia
2 clémentines
1 grenade
15 cl d'huile d'olive
Sel et poivre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Couper le chou fleur et le râper pour un faire une semoule fine. Placer la semoule de chou-fleur dans un saladier fermé avec du film plastique. Piquer le film à l'aide d'une fourchette et placer au micro-ondes pendant 5 minutes. Égoutter ensuite le chou-fleur.

Étape 2

À l'aide d'un économe, tailler des tagliatelles de carotte. Couper la betterave en dès et couper la clémentine en quartiers. Récupérer les fruits de la grenade.

Étape 3

Mélanger l'huile d'olive, le jus d'une clémentine et le sel et le poivre.

Étape 4

Mettre la semoule de chou fleur dans une assiette. Ajouter par dessus les carottes, la betterave, la clémentine, la grenade et le vinaigrette. C'est prêt !

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