Sapins de Noël roses des sables

Partager cette recette :
Sapins de Noël roses des sables

La recette à faire en 5 minutes pour épater tout le monde à Noël !

Ingrédients et quantités

Ingrédients pour 2 sapins :

Pour les roses des sables :
300 g de chocolat noir
200 g de beurre
200 g de Corn Flakes
Quantité suffisante de décors en sucre

Pour le montage :
80 g de chocolat noir
100 g de sucre glace

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Pour les roses des sables : mettre le chocolat noir haché et le beurre coupé en dés à fondre au micro-ondes. Une fois le mélange fondu, ajouter les Corn Flakes et bien mélanger.

Étape 2

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de préparation en formant des pointes sur les bords et en formant plusieurs tailles. Déposer les petits décors en sucre sur les pointes et mettre les roses des sables à refroidir au frigo environ 30 minutes.

Étape 3

Pour le montage : déposer un peu de chocolat fondu au centre des roses des sables et les superposer de la plus grande à la plus petite. Laisser prendre au froid environ 30 minutes. Saupoudrer de sucre glace et servir.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire