Tagliatelles truite fumée et brocolis

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Tagliatelles truite fumée et brocolis

Pour se faire plaisir sans exploser son budget !

Ingrédients et quantités

100 g de tagliatelles
2 tranches de truite fumée
1/2 brocoli
50 cl de crème fraîche
3 cuillères à soupe de jus de citron

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Étape 1

Faire cuire les tagliatelles dans une eau bouillante et salée.

Étape 2

Couper des petits morceaux de brocoli et les faire cuire 6 minutes dans l'eau bouillante.
Mettre les morceaux de brocoli dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson et conserver leur belle couleur verte.

Étape 3

Couper des petits carrés de truite fumée.

Étape 4

Dans une casserole, faire chauffer la crème puis ajouter du sel, du poivre, de la muscade et du jus de citron.

Étape 5

Ajouter le brocoli et la truite fumée dans la casserole de crème fraîche.

Étape 6

Dresser la sauce directement sur les tagliatelles cuites.

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