Tarte banane chocolat

Partager cette recette :
Tarte banane chocolat

On a pas trouvé beaucoup plus facile à réaliser que cette délicieuse recette !

Ingrédients et quantités

1 pâte brisée
120 g de chocolat noir
20 cl de crème liquide
10 cl de Cacolac (optionnel)
3 bananes

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Dérouler la pate brisée dans un plat à tarte. Faire cuire à blanc au four pendant 20 minutes à 180 °C.

Étape 2

Couper le chocolat en petits morceaux. Faire fondre au bain-marie avec la crème liquide et le Cacolac.

Étape 3

Recouvrir la pâte de chocolat fondu. Couper les bananes en lamelles et les déposer sur le dessus. Mettre au réfrigérateur quelques heures et servir frais.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire