Le combo chèvre/miel, il n’y a que ça de vrai !
Tarte à l’oignon chèvre miel
![Tarte à l’oignon chèvre miel](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/tarte-oignon-chevre-miel-njvf6g12cc7xwcopq3t9onqjelao44rhsprjmjpv4k.jpg)
Ingrédients et quantités
1 pâte feuilletée
2 gros oignons blancs
1 càs d'huile d'olive
2 càs de miel
200 g de chèvre frais
Noix
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
![Étape 1](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/tarte-oignon-chevre-miel-1-njvfb0io0t0ig7h2uh9p6ey6fiflqqtxbbbjs5nas0.jpg)
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Hacher finement les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.
![Étape 2](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/tarte-oignon-chevre-miel-2-njvfbk9a0brj80oen7sv4ryuwlqb8e0ae10quyu15c.jpg)
Étape 2
Ajouter le miel et laisser caraméliser les oignons.
![Étape 3](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/tarte-oignon-chevre-miel-3-njvfc16dfcep0zztwf45dnp5ljex2xvggcrhhy4y1c.jpg)
Étape 3
Sortir du feu et dans un récipient, mélanger les oignons avec le chèvre frais.
![Étape 4](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/tarte-oignon-chevre-miel-4-njvfch5mnj0kidcmb40t21nzp385psmw6juqnnh93k.jpg)
Étape 4
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond de tarte à la fourchette et ajouter la préparation à base de chèvre.
Ajouter quelques noix concassées et cuire 20 à 30 minutes.
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