Donuts raclette

Partager cette recette :
Donuts raclette

Une raclette croustillante à croquer entre amis !

Ingrédients et quantités

500 g de boeuf haché
1 oignon rouge
6 cornichons
10 tranches de fromage à raclette
3 oeufs
100 g de farine
100 g de chapelure
Huile
Poivre
Mélange 4 épices

De 2 à 5 € par personne

5 personnes

Étape 1

Dans un récipient, mélanger le boeuf, l'oignon, les cornichons et le fromage à raclette coupés en petits morceaux. Ajouter du poivre et un mélange 4 épices

Étape 2

Former 5 petites boulettes de cette préparation et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en leur donnant la forme d'un donut

Étape 3

Passer les boulettes 30mn au congélateur

Étape 4

Passer successivement chaque donut dans un récipient de farine, puis d'oeuf, puis de chapelure. Et renouveler le bain dans l'oeuf puis la chapelure une fois supplémentaire pour bien les recouvrir.

Étape 5

A l'aide d'une spatule en métal, plonger chaque donut dans une casserole d'huile bouillante et le faire frire durant 4 minutes

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire