Tarte soleil courgette ricotta

Partager cette recette :
Tarte soleil courgette ricotta

Chez Cuisine ta Mère, on adoooooore les tartes soleil. Voici une nouvelle version à dévorer à l’heure de l’apéro.

Ingrédients et quantités

Tarte soleil :
1 pâte brisée
200 g de ricotta
Sel & poivre
5 g de paprika
1 courgette jaune
1 courgette verte
20 g de feta

Accompagnement :
40 g de ricotta
5 g de paprika
5 cl d'huile d'olive
Basilic frais

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Placer un verre au centre de la pâte brisée et la couper en quatre. Couper chaque morceau en deux puis chaque morceau à nouveau en deux. Étaler la ricotta sur la pâte. Saler, poivrer et ajouter le paprika.

Étape 2

Réaliser des spaghettis de courgettes jaune et verte à l'aide d'un économe. Placer les spaghettis sur la pâte. Twister chaque morceau de pâte. Enfourner 15 minutes à 180 °C.

Étape 3

Une fois prête, poser la tarte sur un plat. Placer un petit bol au centre. Remplir de ricotta, paprika, huile d'olive et basilic. Saupoudrer de la fêta sur la tarte. Déguster.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire