Tartines de fin de semaine

Partager cette recette :
Tartines de fin de semaine

La recette pour finir un bout de baguette et des restes du frigo !

Ingrédients et quantités

Pain (même un peu rassis c'est pas grave)
Quelques cuillères de sauce tomate ou pesto (parfait pour finir le pot quand il n'y en a plus assez pour des pâtes)
Du fromage râpé ou n'importe quel fromage qui fond bien
1 tranche de jambon (cru, blanc, porc, poulet, dinde, etc)
Poivre, herbes de Provence, ail moulu, etc

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Couper le pain en tartines et les badigeonner de sauce.

Étape 2

Étape 2

Mettre une couche de fromage.

Étape 3

Étape 3

Couper le jambon en lamelles et les placer sur les tartines.

Étape 4

Remettre une couche de fromage et assaisonner à convenance.
Cuire 5 minutes au four.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire