Baguette farcie

Partager cette recette :
Baguette farcie

Une baguette surprise pour épater tes convives, t’en dis quoi ? Nous on adore chez Cuisine Ta Mère !

Ingrédients et quantités

2/3 d'une baguette de pain
200 g de poivrons grillés
250 g de Philadelphia ou autre fromage frais
5 Kiris
100 g de noix concassées
Ciboulette hachée
2 pincées de sel

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Étape 1

Hacher finement les poivrons grillés.
Concasser les cerneaux de noix.
Hacher finement la ciboulette.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger le Philadelphia et les Kiris.
Ajouter les poivrons et les noix et la ciboulette.
Ajouter les pincées de sel.

Étape 3

Mélanger le tout à la fourchette et mettre dans un sachet de congélation. Couper un angle afin de confectionner une magnifique poche à douille !

Étape 4

Prendre la baguette, retirer le quignon et couper deux tiers de baguette.
Garder le dernier tiers pour les tartines de demain matin, le petit dej' c'est important, ta mère te l'a déjà dit !

Étape 5

Retirer la mie des 2/3 de baguette et fourrer de ta merveilleuse mixture, à l'aide de la poche à douille.

Il ne reste plus qu'à couper en tranches fines cette baguette magique et en faire profiter tous ses convives !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire