Tortilla comté et coppa

Partager cette recette :
Tortilla comté et coppa

Une tortilla bien coulante … et ça a l’air vraiment pas mal !

Ingrédients et quantités

8 pommes de terre
15 cl d'huile d'olive
8 oeufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
10 tranches de coppa
150 g de comté râpé

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Couper les pommes de terre en tranches et les faire cuire 10 minutes avec l'huile d'olive.

Étape 2

Casser les oeufs dans un plat. Ajouter le sel et le poivre. Fouetter et ajouter les pommes de terre à la préparation.

Étape 3

Verser la moitié de la préparation dans une poêle. Ajouter sur le dessus le comté râpé ainsi que la coppa. Verser ensuite l'autre moitié de la préparation.

Étape 4

Une fois cuite, démouler la tortilla et déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire