Salade tortilla

Partager cette recette :
Salade tortilla

Une salade dans une tortilla ? Moins de vaisselle et ça se mange !

Ingrédients et quantités

1 tortilla
150 g de maïs
150 g de haricots rouges
1/2 avocat
1 pincée de sel
1 càs d'huile d'olive
200 g de tomates
250 g de blanc de poulet
Une poignée de roquette

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Placer la tortilla dans un bol adapté pour le four et la faire cuire 8 min à 200° C de façon à lui en donner la forme.

Étape 2

Dans un bol, mettre les haricots rouges et le maïs puis ajouter le sel et l'huile d'olive. Mélanger le tout.

Étape 3

Prendre la moitié d'avocat, en retirer la peau et couper en longs morceaux.

Étape 4

Couper le blanc de poulet en morceaux et faire cuire à la poêle pendant 10 minutes.

Étape 5

Couper les tomates en petits morceaux.

Étape 6

Sortir la tortilla du bol et placer la roquette au fond. Ajouter le reste et assaisonner à son goût. Il ne reste plus qu'à manger !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire