Agrumes, miel et fruits secs

Partager cette recette :
Agrumes, miel et fruits secs

Les agrumes c’est bon, mais avec du miel c’est meilleur !

Ingrédients et quantités

3 oranges
2 pamplemousses
5 grains de fleur de sel
3 càs d’huile d’olive
100 g de fruits secs non salés (amandes/noix de cajou/ noix/raisins secs…)
3 càs de miel

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Étape 1

Étape 1

Peler les oranges et pamplemousses à vif.

Étape 2

Étape 2

Découper les pamplemousses en rondelles et les oranges en suprêmes.

Étape 3

Étape 3

Mélanger les cuillères de miel avec celles d’huile d’olive.

Étape 4

Étape 4

Dresser les agrumes dans 4 coupelles, y verser la vinaigrette, quelques grains de fleur de sel. Parsemer des fruits secs concassés.

Étape 5

Étape 5

Il ne reste qu'à savourer !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire