Banana bread au chocolat

Partager cette recette :
Banana bread au chocolat

Une nouvelle version du banana bread, bien gourmande grâce à l’ajout de chocolat !

Ingrédients et quantités

4 bananes bien mûres (environ 400 g) + 1
2 œufs
60 g de chocolat noir
150 g de farine
50 g de poudre de noisettes
20 g de cacao en poudre
1 càc de levure chimique

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Dans un saladier écraser 4 bananes à la fourchette, ajouter les œufs et le chocolat noir fondu. Mélanger puis ajouter la farine, la poudre de noisettes, le cacao et la levure. Mélanger à nouveau.

Étape 2

Verser la préparation dans un moule à cake, couper la cinquième banane dans sa longueur et poser sur la pâte en l'enfonçant un peu.

Étape 3

Enfourner 40 min à 200 °C. C'est prêt !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire