Billes de chèvre apéritives

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Billes de chèvre apéritives

Des petites billes de chèvre à déguster avec du pain ou en salade !

Ingrédients et quantités

1 fromage de chèvre frais
40 g de parmesan râpé
15 g de thym
10 g de paprika
20 cl d'huile d’olive
1 gousse d'ail
5 g de grains de poivre
5 g de baies roses

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Faire bouillir le bocal dans une grande casserole pendant 15 minutes pour le stériliser puis le laisser refroidir.

Étape 2

Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre frais puis y ajouter le parmesan râpé. Former de petites billes avec cette pâte et les rouler dans un mélange de thym et paprika.

Étape 3

Mettre l’huile d’olive, les grains de poivre, les baies roses et la gousse d’ail en chemise dans le bocal. Y mettre les billes de chèvre et fermer le bocal. Laisser mariner au moins 2 jours au réfrigérateur avant de déguster avec du pain ou en salade.

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