Bowl cake Cacolac

Partager cette recette :
Bowl cake Cacolac

Et si on réalisait la nouvelle recette tendance pour le petit-dej : le bowl cake ? Hyper simple et même pas besoin de four ! Pour plus de gourmandise, voici une version au Cacolac ! 

Ingrédients et quantités

40 g de flocons d’avoine
25 g de pépites de chocolat
70 g de banane
1 œuf
25 cl de cacolac
40 g de farine
1 càc de sirop d’agave
1 càc de levure chimique

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Étape 1

Dans un bol, écraser la banane à l’aide d’une fourchette.

Étape 2

Étape 2

Ajouter la levure chimique et la farine, mélanger.

Étape 3

Étape 3

Verser le cacolac et le sirop d’agave. Mélanger.

Étape 4

Étape 4

Incorporer l’œuf et bien mélanger.

Étape 5

Étape 5

Terminer en ajoutant les flocons d’avoine et les pépites de chocolat. Mélanger une dernière fois.

Étape 6

Étape 6

Cuire au micro-ondes 3 minutes à 900 watts.

Étape 7

Étape 7

Renverser le bowl cake dans une assiette et accompagner de fruits, pépites de chocolat, noix de coco râpée, etc.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire