Carrot, Cacolac & chocolate cake

Partager cette recette :
Carrot, Cacolac & chocolate cake

Le carrot cake, tu connais ! Mais as-tu déjà goûté au Carrot cake au chocolat ? Un délice.

Ingrédients et quantités

2 œufs
100 g de sucre de votre choix
30 g d’huile de coco
5 cl de Cacolac
1 sachet de levure chimique
100 g d’amande en poudre
150 g de farine
100 g de chocolat noir
1 càs de miel
50 g de lait végétal
2 carottes

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amande, le sucre et la levure chimique.

Étape 2

Étape 2

Ajouter ensuite les œufs, le miel, l’huile de coco, le lait végétal et les carottes râpées.

Étape 3

Étape 3

Déposer la préparation dans un moule beurré et fariné puis enfourner à 180° durant 40 min environ.

Étape 4

Étape 4

Faire fondre le chocolat et le Cacolac au micro-onde puis verser la préparation au chocolat sur le Carrot cake.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire