Burger veggie

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Burger veggie

Une alternative au burger fat : le burger veggie à base d’aubergines.

Ingrédients et quantités

1 aubergine
1 boule de mozzarella
1 avocat
1 pincée de sel et de poivre
1 càs d'huile d'olive
1 pincée d'origan
1 càs de houmous
4 tomates séchées
1 pincée de sésame

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Couper l'aubergine en tranches.

Étape 2

Placer les tranches d'aubergine sur une plaque. Saler, poivrer, huiler, ajouter l'origan puis placer des tranches de mozzarella sur le dessus. Placer au four pendant 20 minutes à 200°C.

Étape 3

Couper l'avocat en tranches fines.

Étape 4

Placer un socle d'aubergine. Ajouter par-dessus des tranches d'avocat puis une nouvelle tranche d'aubergine. Ajouter du houmous, des tomates séchées ainsi que des tranches de mozzarella. Placer enfin une dernière tranche d'aubergine et une tranche de mozzarella. Saupoudrer de sésame.

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