Brochettes de poulet au curry

Partager cette recette :
Brochettes de poulet au curry

Cuit à la marmite. Simple, rapide et excellent !

Ingrédients et quantités

400g de blancs de poulet
3 poivrons
2 oignons
3 càs de curry
2 gousses d'ail
1 cube de bouillon de volaille
Sel/Poivre
100ml de vinaigre
Huile

Étape 1

Couper le blanc de poulet, les poivrons et les oignons en dés.

Étape 2

Mettre les éléments dans une marmite.
Y ajouter le curry, le poivre, le sel, l'ail et le bouillon cube et le vinaigre.
Puis mélanger le tout.

Étape 3

Mettre une petite quantité d'huile dans une marmite et verser nos éléments dedans.
Bien remuer et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Étape 4

Laisser refroidir et faire nos brochettes comme sur la photo => morceau de poulet+oignon+poivron et ainsi de suite.

Étape 5

Quand le tout est prêt, vous pouvez le chauffer au four ou micro-ondes.
Comme vous voulez !
Peut être accompagné de frites ou de légumes.

Bon appétit !

Aucun commentaire publié pour le moment.