Paillassons de pommes de terre

Partager cette recette :
Paillassons de pommes de terre

Parfait pour le brunch ou en accompagnement !

Ingrédients et quantités

500 g de pommes de terre
1/2 càc de sel
1/2 càc de poivre
1/4 càc de noix de muscade
Huile d'olive

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

Étape 1

Éplucher et laver les pommes de terre.
Bien les essuyer avec un torchon propre.

Étape 2

Étape 2

Râper les pommes de terre avec les trous les plus gros de la râpe.

Étape 3

Étape 3

Mélanger le râpé de pommes de terre avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
Bien mélanger.

Étape 4

Étape 4

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et placer 2 à 3 petites galettes de pommes de terre.
Cuire 5 à 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les paillassons soient croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur.

Recommencer avec le reste des pommes de terre en remettant de l'huile à chaque fois.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire