Clafoutis aux tomates cerise et chèvre

Partager cette recette :
Clafoutis aux tomates cerise et chèvre

C’est l’été dans ta bouche grâce à cette petite recette simple et estivale.

Ingrédients et quantités

9 tomates cerise
3 œufs
100 g de farine
60 g de parmesan râpé
20 cl de lait
1⁄2 botte de ciboulette
2 càs d’huile d’olive
1 pincée de sel et de poivre
1 bûche de chèvre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

Étape 1

Mélanger le parmesan et la farine. Réserver.

Étape 2

Étape 2

Mélanger les œufs, l'huile d'olive, le lait, le poivre et le sel. Ajouter les poudres et mélanger à nouveau.

Étape 3

Étape 3

Ciseler et ajouter la ciboulette au mélange.

Étape 4

Étape 4

Couper la bûche de chèvre. Dans un plat allant au four, déposer des tranches de chèvre et des tomates cerise sur le dessus.

Étape 5

Étape 5

Verser la pâte à clafoutis dans le plat.

Étape 6

Étape 6

Cuire 35 minutes à 180°C et déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire