Comfort food vegan, pimp tes pâtes !

Partager cette recette :
Comfort food vegan, pimp tes pâtes !

Je vous propose une recette très facile pour pimper vos pâtes, car je sais que vous aimez ça. Ce plat comporte une sauce crémeuse aux poivrons ainsi qu’une poêlée de champignons.

 

Recette originale ici !

Ingrédients et quantités

300 g de pâtes
Quelques champignons de Paris
1 échalote
1 oignon
1 gousse d’ail
2 poivrons de votre choix
80 g de tofu ferme
Huile d’olive, sel, poivre

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Étape 1

Préchauffer votre four à 220°C.
Enfourner les poivrons pendant 30 minutes, puis les sortir du four et les faire refroidir sous un linge propre.

Étape 2

Enlever la peau, le trognon et les graines et les couper en petits morceaux.
Ajouter sel, poivre, huile d’olive, herbes de Provence et tofu, puis mouliner jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.

Étape 3

Eplucher les champignons et hacher l’ail, l’échalote et l’oignon.
Faire revenir le tout à la poêle et ajouter un demi verre d’eau.

Étape 4

Dresser le tout !
J’ai rajouté de la levure diététique et des oignons frits pour le croquant.

Aucun commentaire publié pour le moment.