One pot pasta poulet et champignon à la crème

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One pot pasta poulet et champignon à la crème

Pâtes et sauce dans la même poêle, une recette spéciale flemme !

Ingrédients et quantités

200 g de pâtes crues (penne, fusilli, farfalle, etc.)
2 blancs de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
150 g de champignons de Paris
Quelques brins de persil
200 ml de crème liquide
200 ml d'eau
50 ml de vin blanc sec ou de bière blonde
50 g de parmesan
Huile d'olive

Étape 1

Étape 1

Émincer les blancs de poulet, l'oignon, l'ail, le persil et les champignons.

Faire revenir les ingrédients dans une poêle à feu doux avec un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.

Étape 2

Étape 2

Ajouter l'eau, la crème, le vin blanc (ou la bière) et les pâtes.
Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites et qu'une sauce se soit formée (15 minutes environ).

Étape 3

Étape 3

Ajouter le parmesan pour épaissir la sauce et servir chaud !

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