Croque-monsieur Opinel

Partager cette recette :
Croque-monsieur Opinel

Pour passer le croque-monsieur au niveau supérieur !

Ingrédients et quantités

1/4 de botte de basilic
1 gousse d'ail
1 poignée de pignons de pin
50 g de beurre
1 pain de campagne
1 tranche de beaufort
1 tranche de comté
1 tranche de cantal
2 tranches de jambon de pays

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Faire fondre le beurre. Couper le basilic, l'ail et les pignons de pin et les ajouter au beurre fondu.

Étape 2

Couper des tranches de pain et les badigeonner à l'aide d'un pinceau.

Étape 3

Couper une fine tranche de beaufort, de comté et de cantal.

Étape 4

Ajouter le jambon sur les tranches de pain ainsi que les différents fromages. Refermer à l'aide d'une autre tranche de pain.

Étape 5

Faire revenir le croque-monsieur dans du beurre afin de le faire dorer puis placer au four pendant 5 minutes à 200 °C.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire