Crumble fraise et framboise CACOLAC

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Crumble fraise et framboise CACOLAC

Une recette CACOLAC pleine de gourmandise !

Ingrédients et quantités

100 g de farine
180 g de sucre
105 g de beurre
100 g de poudre d'amande
200 g de fraises
100 g de framboises
10 cl de crème liquide
15 cl de CACOLAC

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Dans un bol, mélanger 100 g de beurre mou, la farine, 100 g de sucre et la poudre d'amande. Réserver.

Étape 2

Couper vos fraises et vos framboises en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec du beurre (5 g) et du sucre (30 g). Réserver.

Étape 3

Dans une poêle, faire un caramel avec le reste du sucre, verser la crème liquide puis le CACOLAC.

Étape 4

Incorporer les fruits. Une fois que tout est bien mélangé, verser dans votre plat. Saupoudrer avec la pâte du crumble.

Étape 5

Placer 20 min au four à 180°C.

Étape 6

Dresser avec quelques fruits frais.

Étape 7

C'est prêt !

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