Curry japonais

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Curry japonais

Le curry japonais, un plat digne de tes mangas préférés pour te tenir chaud au corps !

Ingrédients et quantités

600 g de légumes de saison (carotte, pomme de terre, navet, patate douce, céleri, etc.)
2 oignons blancs
3 càs d'huile d'olive
700 ml d'eau
100 g de pâte de curry japonais (disponible dans toutes les épiceries asiatiques)
350 g de riz

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Couper les légumes en petits morceaux et hacher finement les oignons.

Faire chauffer l'eau pour le riz.

Étape 2

Étape 2

Dans une grande poêle, faire revenir à feu moyen dans l'huile d'olive les oignons et les légumes pendant 5 minutes.

Étape 3

Étape 3

Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter 15-20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

Étape 4

Étape 4

Ajouter la pâte de curry, bien mélanger et baisser le feu.
Continuer la cuisson 10 minutes en remuant occasionnellement et pendant ce temps, cuire le riz.

Étape 5

Une fois le riz et le curry prêt, servir dans une assiette creuse avec une cuillère à soupe pour le déguster vraiment à la japonaise !

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