Esquimaux Coco et Cacolac façon Bounty

Partager cette recette :
Esquimaux Coco et Cacolac façon Bounty

Allier la noix de coco et la Cacolac pour créer un esquimaux au délicieux goût de bounty, il fallait y penser, Cuisine ta Mère l’a fait !

Ingrédients et quantités

200 ml de cacolac
60 g de noix de coco râpée
10 cl de crème fraîche épaisse
60g de sucre
100 g de chocolat noir
2 càs d’huile de coco

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Étape 1

Mélanger le cacolac, la noix de coco râpée, la crème fraîche épaisse et le sucre.

Étape 2

Étape 2

Insérer les bâtonnets dans les moules à esquimaux puis y verser la préparation.

Étape 3

Étape 3

Laisser au minimum 4 heures au congélateur.

Étape 4

Étape 4

Pour la coque en chocolat, faire fondre le chocolat noir avec l’huile de coco.

Étape 5

Étape 5

Démouler les esquimaux et tremper-les tout de suite dans le chocolat fondu. Il va durcir instantanément.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire