Feta Pasta

Partager cette recette :
Feta Pasta

La recette qu’on voit partout…mais à notre sauce !

Ingrédients et quantités

1 bloc de 200 g de feta
400 g de pousses d'épinards
1 citron jaune
4 cl d'huile d'olive
3 g d'herbes de Provence
3 g de sel
3 tours de poivre du moulin
400 g de penne

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C. Couper le citron en rondelles. Disposer le bloc de feta dans un plat allant au four, répartir les pousses d’épinards et les rondelles de citron autour. Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive et assaisonner d’herbes de Provence, de sel et de poivre. Cuire au four 30 minutes à 200 °C.

Étape 2

Pendant ce temps, faire cuire les penne comme indiqué sur le paquet. À la sortie du four verser les penne cuites dans le plat avec la feta, mélanger et servir.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire