Gâteau au mascarpone

Partager cette recette :
Gâteau au mascarpone

A essayer aussi avec quelques gouttes d’extrait de citron ou de fleur d’oranger pour varier les plaisirs !

Ingrédients et quantités

150 g de farine
200 g de mascarpone
2 œufs
150 g de sucre
50 ml d'huile (tournesol, coco, etc.)
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Facultatif : 2 gouttes d'extrait de citron ou d'amande, 1 càs de fleur d'oranger, etc.

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Dans un saladier, battre les œufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Étape 2

Étape 2

Sans arrêter de battre, ajouter l'huile, le mascarpone, la farine et la levure.
Bien mélanger.

Étape 3

Étape 3

Beurrer et fariner un moule.
Verser la pâte dans le moule et cuire 30 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire