Gâteau au lait concentré

Partager cette recette :
Gâteau au lait concentré

Un gâteau gourmand et extra-moelleux au lait concentré !

Ingrédients et quantités

1 boite de lait concentré (400 g)
4 oeufs
120 g de farine
50 g de beurre
1 sachet de levure chimique

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 160°C (Th.4-5).

Étape 2

Étape 2

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait concentré jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Étape 3

Étape 3

Ajouter le beurre préalablement fondu, la farine et la levure.
Bien mélanger.

Étape 4

Étape 4

Verser la préparation dans un moule en silicone ou préalablement beurré et fariné.

Cuire 45 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire