Muffins double chocolat

Partager cette recette :
Muffins double chocolat

Tu veux quoi pour le goûter ? Et pourquoi pas des muffins double chocolat ? On rêve de ce chocolat fondant !

Ingrédients et quantités

100 g de flocons d’avoine mixés
120 g de farine de blé
5 g de levure chimique
2 bananes écrasées
2 œufs
2,5cl de lait d’amande
60 g de beurre d’amande ou autre
Quelques de pépites de chocolat
6 barres de chocolat

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sans trop insister, les grumeaux donneront ce bon côté moelleux aux muffins.

Étape 2

Verser le mélange dans des moules à muffins et insérer au milieu de chaque muffin 1 barre de chocolat.

Étape 3

Faire cuire 15 min à 180 °C.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire