Mugcake au Cacolac chocolat-caramel

Partager cette recette :
Mugcake au Cacolac chocolat-caramel

Une recette aussi inratable que rapide !

Ingrédients et quantités

3 c.à.s de farine
1 c.à.s de cacao
1 c.à.c de levure chimique
100 ml de Cacolac chocolat-caramel
1 c.à.c d’huile
1 c.à.c de sucre
2-3 caramels mous (coupés en dés)
Pépites de chocolat noir

Étape 1

Étape 1

Dans un mug, ajouter la farine, le cacao et la levure. Mélanger le tout.

Étape 2

Étape 2

Ajouter le Cacolac, et mélanger.

Étape 3

Étape 3

Ajouter l’huile, le sucre, et mélanger.

Étape 4

Étape 4

Ajouter quelques pépites de chocolat et des caramels mous sur le dessus et faire cuire le tout pendant 1 minute au micro-ondes.

Étape 5

Étape 5

Ajouter une pincée de fleur de sel sur le dessus et déguster aussitôt !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire