Pains au lait au Cacolac

Partager cette recette :
Pains au lait au Cacolac

Faire ses pains au lait : la recette parfaite du goûter !

Ingrédients et quantités

5 cl de Cacolac
20 cl de lait
20 g de levure boulangère
100 g de beurre
500 g de farine
10 g de cacao en poudre

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Dans un saladier, verser le lait, le Cacolac, la levure boulangère, le beurre et la farine. Mélanger à l'aide d'un fouet électrique. Ajouter le cacao en poudre. Laisser reposer 1h30.

Étape 2

Diviser la pâte en six. Former des boules et laisser à nouveau reposer 1h30.

Étape 3

Enfourner 15 minutes à 160 °C.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire