Pâtes au tofu sauce aigre-douce

Partager cette recette :
Pâtes au tofu sauce aigre-douce

Vous vous souvenez des pâtes au poulet et aux champignons ? Vous les avez adorées et aujourd’hui, je vous propose une recette similaire et végé ! Voici la recette.

 

Recette originale ici !

Ingrédients et quantités

100g de tofu ferme
15cl de crème de soja (ou de coco)
2 càs de sauce sriracha
1 càc de miel
1 oignon
Une pincée de graines de sésame
Sel, poivre, huile d’olive
350g de pâtes

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Commencer par faire la marinade. Couper le tofu en petits dés et l’oignon en lamelles. Ajouter la crème végétale, la sauce sriracha, le miel et assaisonner à votre convenance. Bien mélanger.
Vous pouvez laisser reposer au frigo pour faire mariner le mélange ou le consommer directement.

Étape 2

Pour la suite, c’est tout simple : faire cuire des pâtes qui retiennent bien la sauce (comme les penne) et faire chauffer la marinade. Mélanger le tout et déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.