Perles du Japon Cacolac & noix de coco

Partager cette recette :
Perles du Japon Cacolac & noix de coco

Un petit dessert gourmand à déguster à l’ombre d’un cocotier !

Ingrédients et quantités

2 noix de coco
20 cl de Cacolac
40 g de perle du japon
40 cl de lait de coco
40 g de sucre glace
50 g de noix de coco râpé
60 g de chocolat au lait

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Ouvrir les noix de coco en 2, vider l’eau et conserver les moitiés intactes.

Étape 2

Faire cuire les perles du Japon dans le mélange de Cacolac, de lait de coco et de sucre glace, sans cesser de mélanger à feu moyen pendant 30 minutes.

Étape 3

Verser la préparation dans les demi noix de coco et laisser refroidir. Parsemer de noix de coco râpée et de copeaux de chocolat au lait avant de servir.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire