Pillow potatoes

Partager cette recette :
Pillow potatoes

Des petites bouchées de pommes de terre ultra savoureuses !

Ingrédients et quantités

300 g de pomme de terre
40 g de farine
20 g de fécule de maïs
5 g de sel
3 tours de poivre du moulin
3 g de paprika
70 cl d'huile de friture

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Éplucher les pommes de terre, les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 30 minutes.

Étape 2

Les égoutter et les écraser dans un saladier. Y ajouter la farine, la fécule, le sel, le poivre et le paprika. Bien mélanger.

Étape 3

Former un boudin avec cette pâte et y découper des tronçons. Les marquer avec les dents d’une fourchette.

Étape 4

Les frire dans un bain de friture à 180 °C pendant 5 minutes. Les égoutter sur du papier absorbant, les saler. Servir chaud avec la sauce de votre choix.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire