Pizza verde

Partager cette recette :
Pizza verde

La pizza pesto courgettes, de quoi changer de la royale et autres 3 fromages !

Ingrédients et quantités

1 pâte à pizza
50 g de ricotta
1 courgette
1 gousse d’ail
1 demi-bouquet de basilic
2 càs de parmesan
3 càs d’huile d’olive
1 demi-bouquet de persil plat
1 pincée de sel et de poivre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Étape 1

Peler quelques tagliatelles de courgette et réserver.

Étape 2

Étape 2

Préparer le pesto en mixant la courgette coupée en morceaux, le basilic, le persil plat, le parmesan, la gousse d’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Étape 3

Étape 3

Dérouler la pâte à pizza. Tartiner la surface avec le pesto. Enfourner 10 minutes à 180 °C.

Étape 4

Étape 4

Une fois sortie du four, ajouter la ricotta, quelques pointes de pesto, les tagliatelles de courgettes, une goutte d’huile d’olive et assaisonner.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire