Recette : les pizzas naans

Partager cette recette :
Recette : les pizzas naans

Grâce à cette recette de pizzas naans proposée par Pique-Assiette, plus besoin de choisir entre l’Inde et l’Italie !

Ingrédients et quantités

2 pains naans
100 g de poulet
Crème fraîche
2 mozzarellas
Tomates cerises
Cheddar
Sauce barbecue
Poivre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Étalez la crème fraiche sur vos pains naans

Étape 2

Coupez votre poulet en petits morceaux puis placez-les sur vos pains naans

Étape 3

Découpez la mozzarella, placez-la sur vos pains naans

Étape 4

Placez également les tomates cerises coupées en petits morceaux, puis le cheddar.

Étape 5

Terminez par ajouter sur le dessus de votre préparation de la sauce barbecue puis du poivre.

Étape 6

Enfournez à 180°C durant 15 minutes. C'est prêt !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire