Polenta gratinée aux tomates cerises

Partager cette recette :
Polenta gratinée aux tomates cerises

Régale-toi avec cette recette de polenta gratinée et moelleuse !

Ingrédients et quantités

50 cl
 de lait
1 gousse d'ail
100 g de polenta
100 g de tomates cerises

60 g d'huile d'olive
30 g
 de mascarpone
60 g de parmesan râpé
3 g de sel
3 tours de moulin à poivre

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Éplucher et ciseler la gousse d’ail. Faire bouillir le lait, y ajouter l’ail.

Étape 2

Verser la polenta en pluie, bien mélanger. Ajouter l’huile, le sel et le poivre. Cuire 8 minutes sans cesser de mélanger.

Étape 3

Huiler un plat allant au four, y verser la polenta et l’étaler en une couche uniforme. Garnir de tomates cerises. Tartiner la surface de mascarpone et saupoudrer de parmesan râpé. Faire gratiner au four sur position grill 5 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire