On a pas trouvé mieux devant un bon film !
Pop-corn chocolat Cacolac

Ingrédients et quantités
3 cl d'huile de tournesol
20 g de grains de maïs
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
10 cl de Cacolac
Étape 1
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter les grains de maÏs et couvrir la casserole à l'aide d'une assiette.
Étape 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le Cacolac.
Étape 3
Verser le chocolat sur les pop-corn.
Étape 4
Placer les pop-corn chocolatés sur une plaque et placer au frais pendant 10 minutes. Une fois le chocolat durci, déguster devant un bon film (ou quand vous voulez) !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.